Статьи

PowerPot - котелок зарядка

Все гениальное просто – решила одна небольшая команда талантливых изобретателей и придумала уникальный гаджет. Он позволяет телефонам, планшетам и прочим электронным устройствам оставаться полезными даже в самом дальнем и долгом походе. Речь идет о действительно волшебном изобретении - кастрюле. Она может быть использована не только как обычная кастрюлька  – для приготовления пищи на костре, но и для зарядки любой электроники. Пока туристы варят обед или ужин, их мобильники и смартфоны заряжаются после долгой ночи.

подробнее
PowerPot: готовит пищу и генерирует электричество

Необычный гаджет пополнил линейку автономных генераторов электроэнергии. Новинка – оригинальное зарядное устройство, выполненное в виде туристической кастрюли, - обеспечивает бесперебойную работу электронных устройств в походе. Такой котелок является незаменимым предметом в рюкзаке путешественника.

подробнее
PowerPot это первая термоэлектрическая usb-зарядка

Глобальная катастрофа и отключение электричества не будут вам страшны, если вы заранее запасетесь полезным гаджетом, позволяющим заряжать мобильные телефоны, плееры, планшеты и ноутбуки. Иными словами, все устройства, оснащенные USB-портом. Безусловно, в современном мире прожить без электричества сложно. Мало того, что человек остается без света и тепла, он также оказывается в информационном вакууме. На помощь ему приходит PowerPot – устройство, выручающее в те моменты, когда батареи электронных девайсов разряжены полностью. Этот уникальный автономный генератор энергии незаменим в походах и путешествиях. 

подробнее
Biolite CampStove или PowerPor котелок зарядка

    На рынке в данный момент представлены 2 комерческих варианта зарядных решений на принципе термогенерации. Оба решения, PowerPot и BioLite CampStove, предназначены для зарядки устройств через USB. Давайте посмотрим на их сильные и слабые стороны, и что надежнее иметь с собой в ситуации когда PowerPot или BioLite CampStove могут быть единственными источниками энергии.
 

подробнее
Статья в журнале "Арсенал охотника"

подробнее